Bioingredientes

 

Las propiedades de los productos que ofrecemos en la línea de bioingredientes son muy amplias, de las cuales se mencionan:

Levadura Nutricional Activa:

Obtenida de cepas seleccionadas de Saccharomyces cerevisiae, usadas como aditivos viables en premezclas que optimizan la digestibilidad de la ingesta en aves, cerdos, bovinos y equinos, lo cual logra un equilibrio de la flora bacteriana beneficiosa y mejora, por ende, la conversión o ganancia en peso de estos animales.

 

Pared Celular:

Corresponde a la fracción obtenida de un proceso enzimático de levadura Saccharomyces Cerevisiae, la cual es rica en oligoelementos, vitaminas, nucleótidos, oligosacáridos y polisacáridos que actúan como prebióticos que impiden la colonización de patógenos, controlando de esta manera enfermedades oportunistas generadas por ataques bacterianos, virales y fúngicos; parte de esta respuesta inmune es debido a la inmunoestimulación ocasionada por el contenido de glucomananos en el preparado celular. Usado por la industria de concentrados en premezclas en avicultura, porcicultura, ganadería y piscicultura.